Не совсем понимаю, почему этот торт называется «Японским», некоторые ингридиенты, ту же сметану, например, в Японии найти крайне сложно. Но я точно знаю, что то что получается очень вкусно, а если соблюсти все рекомендации еще и приятно на вид.
(картинки на ноут-буке у меня к сожалению нет.((()


Компоненты: Тесто 1: яйца 3 шт., сливочное масло 130 г , сахар 1 ст., сода (погашена) 1 ч.л., мука 1 ст., какао 2 ст.л. Тесто 2: сливочное масло 100 г , яйца (желтки) 4 шт., сахар 250 г , сметана.1 ст.л., сода (погашена) 1 ч.л., мука.250 г. Крем 1: сливочное масло 300 г , сахар 1,5 ст., молоко 2 ст., манка 3 ст.л., лимон 1,5-2 шт. Крем 2: шоколадный мороженое пломбир.

Приготовление: