Суть этого флэшмоба в том, что вы даете мне тему, насколько понимаю любую, а я вам на этут тему пост.)
14.08.2010 в 11:05
Пишет
_Hiruma_:
от Кумы прабличчитать дальшеБлич это самый странный меня фэндом. Знакомство с ним началось с очень длинного и очень смешного клипа с попутными пояснениями сюжета. Я проникся просто тучей персонажей, но больше всего Заэлем. Затем я пошел читать фанфики на кинк-фесте. Фанфики оказались весьма ничего, в результате чего я проникся еще Айзеном и Гином. От сюжета я тоже пришел в восторг, поэтому скачал аниме.
И вот тут я просто офигел, потому что более нудного аниме я давно не смотрел. Я проматывал его буквально сериями. Естественно, я мотал все филеры, я мотал почти все боевки, потому что они оказались ужасно скучны. Не мотал только Айзена, Гина Улькиорру, Заэля, Гриммджоу, Иль Форте, Квинцест (хотя нет, мотал).
Очень долго удивлялся, как можно было по такому интересному сюжету сделать такой скучный сериал?!
Манга мне тоже не пошла, хотя и оказалась лучше сериала.
В итоге с удовольствием читаю пересказы, но смотреть дальше точно не тянет.
URL записиДля МКБ-10«Кулинария»
Вот я и пишу этот пост для вас.
Кулинарией я увлекаюсь очень давно, можно сказать с детства. Все начиналось, как не странно, с того, что у меня есть проблема с цветоразличением, прошу не путать с дальтонизмом.
Я различаю весь цветовой спектр, но в детстве и в меньшей степени в юности я с большим трудом компановал цвета по оттенкам и потому проблема выбора чего-либо по цвету становилась порой просто таки невыносимой.Но в какой-то момент я обнаружил, что вещи обычно выпускаются «модельными линиями», так что по номеру на этикетке всегда можно найти именно то, что когда-то уже понравилось или показалось удобным.И тут я решил проверить, а касается ли это всего остального и как раз в отношении еды это меня и подвело. Одного молока оказалось какое-то немыслимое количество сортов и все хоть сколько-то, но отличались на вкус.Дальше больше.
Вкусно покушать я любил всегда, причем любил пробовать всевозможные незнакомые блюда разных кухонь. В итоге решил попробовать что-то готовить сам, начал с самого простого, а потом сложнее и сложнее постепенно увеличивая набор продуктов.В итоге научился готовить много и разного, ну и до сих пор люблю покупать на пробу одинаковые продукты произведенные разными фирмами, потом очень интересно бывает проверять, чем же они отличаются.))))
Ведь и результат готовки во многом зависит не только от мастерства повара, но и от используемых ингридиентов.
Теперь о любви и нелюбви.
Сначала о нелюбви. Я очень неприязненно отношусь к разного рода полуфабрикатам и субпродуктам, а так же продуктам быстрого приготовления. Не люблю также гидропонные овощи и фрукты, на мой взгляд они начисто лишены соответствующего вкуса. Не люблю рестораны «быстрого» питания, потому что считаю, что никакой усилитель вкуса, вкуса настоящей еды не заменит.Не люблю так же есть и пить на ходу, вот пожалуй и все. Ах да, еще я не люблю чисто вегетарианские блюда. Мясо или рыба должны обязательно присутствовать на столе.
Люблю я морепродукты, особенно те, что жарят в сладких соевых соусах, а так же птицу в соусе терияки.А так же разные супы, больше всего те, что с грибами. Из грибов предпочитаю «китайские черные» грибы, что жареные, что в супе они очень вкусны.
А еще я очень люблю готовить омлеты и варить кофе. что одно, что другое умею делать нескольких разных видов (да, я не слишком люблю кофе-машины и предпочитаю варить кофе в джезве, на мой взгляд, так вкуснее.
Вот пожауй и все.
Разве что стоит пообещать выложить некоторое количество разных рецептов блюд, которые я предпочитаю готовить.
Обещаю.))))
@темы:
Как много нового вокруг,
Приятное, приятное, приятное,
Тема отдыха,
ПЧ
Почему бы и нет, конечно, можно.)
вязание крючком!!смысл жизни
Вот я и пишу этот пост для вас.
Кулинарией я увлекаюсь очень давно, можно сказать с детства. Все начиналось, как не странно, с того, что у меня есть проблема с цветоразличением, прошу не путать с дальтонизмом.
Я различаю весь цветовой спектр, но в детстве и в меньшей степени в юности я с большим трудом компановал цвета по оттенкам и потому проблема выбора чего-либо по цвету становилась порой просто таки невыносимой.Но в какой-то момент я обнаружил, что вещи обычно выпускаются «модельными линиями», так что по номеру на этикетке всегда можно найти именно то, что когда-то уже понравилось или показалось удобным.И тут я решил проверить, а касается ли это всего остального и как раз в отношении еды это меня и подвело. Одного молока оказалось какое-то немыслимое количество сортов и все хоть сколько-то, но отличались на вкус.Дальше больше.
Вкусно покушать я любил всегда, причем любил пробовать всевозможные незнакомые блюда разных кухонь. В итоге решил попробовать что-то готовить сам, начал с самого простого, а потом сложнее и сложнее постепенно увеличивая набор продуктов.В итоге научился готовить много и разного, ну и до сих пор люблю покупать на пробу одинаковые продукты произведенные разными фирмами, потом очень интересно бывает проверять, чем же они отличаются.))))
Ведь и результат готовки во многом зависит не только от мастерства повара, но и от используемых ингридиентов.
Теперь о любви и нелюбви.
Сначала о нелюбви. Я очень неприязненно отношусь к разного рода полуфабрикатам и субпродуктам, а так же продуктам быстрого приготовления. Не люблю также гидропонные овощи и фрукты, на мой взгляд они начисто лишены соответствующего вкуса. Не люблю рестораны «быстрого» питания, потому что считаю, что никакой усилитель вкуса, вкуса настоящей еды не заменит.Не люблю так же есть и пить на ходу, вот пожалуй и все. Ах да, еще я не люблю чисто вегетарианские блюда. Мясо или рыба должны обязательно присутствовать на столе.
Люблю я морепродукты, особенно те, что жарят в сладких соевых соусах, а так же птицу в соусе терияки.А так же разные супы, больше всего те, что с грибами. Из грибов предпочитаю «китайские черные» грибы, что жареные, что в супе они очень вкусны.
А еще я очень люблю готовить омлеты и варить кофе. что одно, что другое умею делать нескольких разных видов (да, я не слишком люблю кофе-машины и предпочитаю варить кофе в джезве, на мой взгляд, так вкуснее.
Вот пожауй и все.
Разве что стоит пообещать выложить некоторое количество разных рецептов блюд, которые я предпочитаю готовить.
Обещаю.))))
смысл жизни
какая замечательная статья. главное, что очень содержательная... даже просто читать очень приятно, а если еще и рецепты выложите..
в ваших словах мне почему-то слышится легкое ехидство, на самом деле мне стоит извиниться за качество написанного и стиль написания, но вчера, когда я начал писать этот текст у меня уже закрывались глаза и я сам не слишком четко понимал что же такое я пишу.)
Хорошо, в таком случае я рад, что вы даже о таком тексте отозвались столь лестно.
счас обижусь и уйду нафиг!
я никого не игнорирую, просто пишу медленно, и комментарии не сразу вижу.)
дело не в том, что я не заметил комментария, они отображаются у меня как-то странно просто. Да и отвечаю я на них медленно, посмотри сама на разброс дат между заказом и выкладкой поста.))))
так все-таки заказ выполнишь,да?
конечно выполню.)